天然气报警器

文章详情

选择气体探测器时不应忽视哪些特性

日期:2022-03-03 14:41
浏览次数:207
摘要:
    为了提高安全性,各行各业都在购买气体探测器。然而,一般消费者对气体检测行业了解不多,不知道如何选择适合自己场合的检测器。让我们来了解一下气体探测器不可忽视的特点:

1.稳定性
   稳定是我们首先要考虑的问题。零偏移距和全距偏移量越小越好。

2.便利性
   目前,我们都在外面工作。在稳定的前提下,方便也是不得不强调的因素。重量轻,体积小,穿着舒适,易于维护。

3.适用性
   技术人员对有限空间作业现场的有害气体进行识别和评价,以确定所选探测器的传感器是否符合要求。

4.可靠性
   传感器寿命越长越好。一般来说,传感器寿命至少为2年,可燃气体传感器为2-5年。平均误差时间越长,精度和精度越好,误差值越小越好。

5.防护要求
   防爆安全等级是否适用于工作场所,产品是否经过安全认证,是否有防爆认证或计量认证。

6.易辨识性
   显示区域是否足够大,字体是否清晰,报警声音是否足够大,报警闪光灯是否能从各个角度进行识别。 

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有 天然气报警器,气体探测器,便携式气体检测仪固定式气体报警器 等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!